Комфортное получение государственной услуги – наша основная задача

03.09.2019

«Безопасное и оперативное проведение любых сделок с недвижимостью теперь готова осуществлять Кадастровая палата», - данное заявление на брифинге для СМИ сделала Оксана Яковлевна Штейн, директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области.

В связи с изменениями в Уставе, Кадастровая палата по Нижегородской области предлагает заявителям новую услугу, позволяющую быстро, а самое главное, безопасно совершить любую сделку с недвижимостью, причем, не выходя из дома. 
Это значит, что специалист Кадастровой палаты готов выехать к заявителю на дом и предоставить сведения в виде выписки из Единого Государственного Реестра недвижимости, составить договор купли–продажи и иных документов, принять документы на поставку на государственный кадастровый учет и регистрацию права собственности любого вида недвижимости.

Таким образом, услуга оказывается оперативно, максимально качественно и, самое главное, полностью оберегает от участников сделки от мошеннических действий.

Тарифы на платные услуги, бланки для заполнения вы можете найти на сайте https://kadastr.ru/site/banner.htm?id=32409@fkpBanner