Отбор на пост министра строительства Нижегородской области стартовал в рамках проекта «Команда Правительства»

26.02.2019

26 февраля 2019 года в рамках региональной программы «Команда Правительства» стартуют отборочные процедуры на пост министра строительства Нижегородской области.

«Это крайне ответственная должность. Регион должен быть комфортным – как для нижегородцев, так и для наших гостей. От министра я жду последовательной работы по ликвидации ветхого и аварийного жилья, по решению проблем дольщиков», – заявил Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Отбор будет проходить по ставшей уже классической схеме, которая включает в себя заочный, интерактивный и очный этапы. Заочный этап пройдет с 26 февраля по 19 марта. В ходе него кандидатам следует зарегистрироваться на портале «Команда Правительства», авторизовавшись через Госуслуги, заполнить резюме, загрузить данные рекомендателей, пройти тестирование, записать и загрузить на портал видео-презентацию, содержащую ответ на вопрос: «Ваша цель участия в отборочных и оценочных процедурах?», а также конкретные предложения по развитию строительной сферы в Нижегородской области.

«В строительной отрасли много "болевых точек", поэтому, как и в предыдущих отборочных процедурах, мы постараемся привлечь общественность, максимально заинтересованную в благополучном развитии этой сферы в Нижегородской области. Мы нацелены найти такого управленца, который от обсуждения проблем перейдет к их реальному разрешению», – сказал заместитель Губернатора Нижегородской области, куратор проекта «Команда Правительства» Андрей Бетин.

Напомним, в настоящее время проходят отборочные процедуры на пост министра социальной политики. С 24 января 2019 года по 14 февраля продолжался заочный этап. Заявки на участие подали 53 человека. С 30 января по 20 февраля проходил интерактивный этап, который представлял собой сбор социальных идей. Всего на портале размещена 351 социдея.

Источник: hr.government-nnov.ru