Уведомление о результате государственной аккредитации (продлении срока действия Свидетельства) почтовым отправлением

Описание услуги

Способы подачи заявки

  • Лично
  • Почтой

Способы получения результата

  • Лично
  • Почтой

Категории получателей

  • коммерческие организации
  • некоммерческие организации

Стоимость и порядок оплаты

Услуга предоставляется бесплатно

Сроки оказания услуги

Срок предоставления
45 рабочих дней
Максимальный срок ожидания в очереди
15 минут
Срок регистрации запроса
3 рабочих дня
Порядок регистрации запроса
Заявление и документы, представленные организацией-заявителем, регистрируются в системе делопроизводства ФСТЭК России в день их поступления.
Зарегистрированные документы в течение рабочего дня докладываются директору ФСТЭК России (лицу, его замещающему) и направляются в Управление.
Регистрация поступивших документов в Управлении осуществляется работником, ответственным за корреспонденцию, в день их получения. После регистрации документы докладываются заместителю директора ФСТЭК России, ответственному за вопросы экспортного контроля, и начальнику Управления (лицу, его замещающему).
Начальник Управления (лицо, его замещающее) назначает ответственного исполнителя, в обязанности которого входит рассмотрение поступивших документов.
Фамилия ответственного исполнителя фиксируется в подсистеме делопроизводства базы данных Информационной системы Управления (далее - база данных ИС).
Ответственный исполнитель осуществляет проверку указанных документов на предмет полноты содержащихся в них сведений в срок, не превышающий 5 рабочих дней с момента регистрации заявления в системе делопроизводства ФСТЭК России.

Основания для оказания услуги

Получение ФСТЭК России запроса, оформленного по установленным правилам

Основания для отказа

Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются: наличие недостоверных или искаженных данных в документах, представленных организацией-заявителем; неоконченный срок, в течение которого организация-заявитель или ее должностное лицо считается подвергнутым административному наказанию за совершение правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 14.20, статьями 16.1 - 16.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; несоответствие заявленных сведений о выполнении мероприятий организационного, административного, информационного и иного характера, направленных на обеспечение соблюдения законодательства Российской Федерации в области экспортного контроля, фактическому состоянию дел.

Дополнительная информация

Нормативно-правовые акты

  • Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг
    Федеральный закон от 27.07.2010 года №210-ФЗ

Административный регламент